Ganz nach Ihren Wünschen: Sie buchen Ihren
Aufenthalt mit Frühstück oder mit Verwöhn-Halbpension. À
la carte zu speisen ist immer möglich.
Höchste Qualität bei Speisen und Getränken ist uns ein sehr großes Anliegen. Unsere Küche schöpft auch aus Großmutters Rezeptbuch und zaubert gesunde und bekömmliche Speisen, die in die heutige Zeit passen. Kulinarische Verwöhnkultur ist einer der Leitsprüche unseres Hotels in Kärnten.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen ist der richtige Einstieg in den Urlaubstag. Mit unseren selbstgemachten Marmeladen servieren wir unseren Gästen nur die besten kulinarischen Köstlichkeiten. Nachmittags laden wir Sie zur "tea time" mit hausgemachten Mehlspeisen ein. Vorzugsweise kaufen wir Produkte aus heimischer Landwirtschaft, Kräuter aus dem eigenen Garten verfeinern die Speisen.
Ob im Speisesaal oder im exklusiven Ambiente der neuen Hotelbar oder auf der
Sonnenterrasse – wir verwöhnen Sie sowohl mit Gourmetabendessen oder
verschiedenen Büffets, als auch mit Spezialitäten aus Kärnten und der
"Alpen-Adria-Küche". Ein reichhaltiges Salatbuffet ist selbstverständlich. Auf
Wunsch können Sie bei uns auch einen glutenfreien oder einen laktosefreien Urlaub in Kärnten
genießen.
Hervorragende Weine österreichischer Winzer aus
Spitzenweinlagen, aber auch das italienische Collio ist auf unserer Weinkarte
vertreten.
Mit viel Liebe und dem Wissen um die verschiedenen Diäten bereitet unser Küchenchef genussvoll und exakt zubereitete Speisen speziell für Sie. Bio-Produkte, vorzugsweise von bäuerlichen Betrieben aus der Region, werden aufgetischt. Gesunde Säfte und Mineralwasser stehen den ganzen Tag zu Ihrer Verfügung.
WICHTIG: Bitte informieren Sie uns schon bei Ihrer
Reservierung über Ihre gewünschte Diät.