Backhendl im Nudelbacher

Restaurant bei Feldkirchen

nahe Ossiacher See

Unsere Küche verwöhnt Ihren Gaumen

 

         
Speisekarte zum Download

Mein Name ist Renate Nudelbacher und ich koche gerne. Nicht alleine, aber mit dem Team um unseren Küchenchef Reinhold Malle.
Die Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmittel ist eine Lebenseinstellung, mit Liebe und Leidenschaft wird gekocht und dies ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Ehrliche Zutaten mit besten Produkten aus dem landwirtschaftlichen Reichtum Kärntens.
Tiere, die im Freien aufwachsen, auf Weiden grasen und herumtollen, Fische aus Bächen und Seen.
Wir kennen die Herkunft und die Hersteller, eine Fülle regionaler Produkte: Gemüse, Käse aus dem Alpen-Adria-Raum, Obst, Wild und so viel mehr.

  • Terrasse
  • Da staubt's in der Nudelküche
  • Regionale Küche Feldkirchen
  • Käsnudel
  • Die Forelle aus dem Gurktal
  • Käsedessert
  • Naschen ist doch erlaubt
  • Chefkoch Rainhold spielt mit dem Feuer
  • Nachtzauber auf der Terrasse
  • Paella schmeckt auch in Kärnten
  • Fantasie im Garten
  • Kärntner Käsnudel

Selbstgemacht schmeckt am Besten!

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen ist der richtige Einstieg in den Tag. Mit unseren selbstgemachten Marmeladen servieren wir unseren Gästen nur die besten kulinarischen Köstlichkeiten. Vorzugsweise kaufen wir Produkte aus heimischer Landwirtschaft, Kräuter aus dem eigenen Garten verfeinern die Speisen.

Ob im neu gestalteten Speisesaal oder im exklusiven Ambiente der Sonnenterrasse – wir verwöhnen Sie sowohl mit Gourmetabendessen oder verschiedenen Büffets, als auch mit Spezialitäten aus Kärnten und der "Alpen-Adria-Küche". Ein reichhaltiges Salatbuffet ist selbstverständlich. Auf Wunsch kochen wir auch  gluten- oder laktosefrei.
 
Hervorragende Weine österreichischer Winzer aus Spitzenweinlagen, aber auch das italienische Collio ist auf unserer Weinkarte vertreten.

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH