Unsere Küche verwöhnt Ihren Gaumen
Hotel Nudelbacher Speisekarte zum Download
Rezept für den echten Kärntner Reindling mit karamellisierter Zuckerkruste
Mein Name ist Renate Nudelbacher und ich koche gerne.
Nicht alleine, aber mit dem Team in unserem Restaurant bei
Feldkirchen-Ossiacher See,
um unseren Küchenchef Reinhold Malle.
Die
Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln ist eine Lebenseinstellung, mit Liebe und
Leidenschaft wird gekocht und dies ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Ehrliche Gerichte mit besten Produkten aus dem landwirtschaftlichen Reichtum Kärntens.
Ein romantisches Abendessen auf der Hotelterrasse oder im Restaurant. Anschließend klingt der Abend in unserer neu gestalteten Hotelbar aus.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen ist der richtige Einstieg in den Tag. Mit unseren selbstgemachten Marmeladen servieren wir unseren Gästen nur die besten kulinarischen Köstlichkeiten. Vorzugsweise kaufen wir Produkte aus heimischer Landwirtschaft, Kräuter aus dem eigenen Garten verfeinern die Speisen.
Ob im neu gestalteten Speisesaal oder im
exklusiven Ambiente der Sonnenterrasse – wir verwöhnen Sie sowohl
mit Gourmetabendessen oder verschiedenen Büffets, als auch mit Spezialitäten aus
Kärnten und der "Alpen-Adria-Küche". Ein reichhaltiges Salatbuffet
ist selbstverständlich. Auf Wunsch kochen wir auch gluten- oder laktosefrei.
Hervorragende Weine österreichischer Winzer aus
Spitzenweinlagen, aber auch das italienische Collio ist auf unserer Weinkarte
vertreten.