Restaurant - Landidyllhotel Nudelbacher

Glutenfrei-Laktosefrei oder andere Unverträglichkeiten

Haben Sie schon Kaiserschmarr'n glutenfrei gegessen, oder ein Wiener Schnitzerl, oder selbst gebackenes Brot aus Buchweizen? Unser Küchenchef kann es! Verschiedenste Unverträglichkeiten sind kein Grund auf kulinarischen Verzicht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten seiner Küche, die er mit allergrößter Sorgfalt zubereitet.   

Zum Ausprobieren: Rezept glutenfreier, laktosefreier, veganer Kuchen

  • 200 g glutenfreies Mehl
  • 80 g Öl, Sonnenblumenöl oder ein anderes Öl Ihrer Wahl - kein Olivenöl verwenden!
  • 125 g Zucker, ideal ist brauner Zucker
  • Schale einer abgeriebenen Bio-Zitrone und 1 Orange
  • 1 Kaffelöfferl Backpulver
  • 160 ml Wasser oder Cashewmilch
  • alle Zutaten zusammen verrühren und in eine mit Öl ausgestrichene und bemehlte Backform streichen
  • nach Belieben mit Früchten belegen und die Früchte mit etwas braunen Zucker besteuen
  • bei 170 °C bei Ober und Unterhitze oder bei 160° Umluft backen.
  • Backzeit ca. 20 Minuten
  • Ich informiere Sie gerne!
  • Dessertvariation
  • Käsnudel  - Restaurant Hotel Nudelbacher Feldkirchen - Ossiacher See
  • Klares Ossiacher-Tauern- Quellwasser
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